SUPPORT CENTER

getting started advanced features Search
Image

Image


Языковые настройки

EnglishFranceSpanishItalianGermanPortugueseJapaneseChinese (Simplified)DutchNorwegianDenmarkSwedenRussiaSouth Korea

Наше программное обеспечение вызвало широкий интерес по всему миру и мы постоянно работаем над тем, чтобы превратить CoveritLive в самую лучшую программу вне зависимости от Вашего родного языка. Приблизительно 30% всех наших пользователей работают не на английском языке. Ниже даны дополнительные сведения по использованию многоязычной поддержки в ходе события:

Image Просмотреть демонстрационную версию программы

Комментарий: В настоящее время авторы и блоггеры могут пользоваться программными пакетами с поддержкой любых наборов символов на всех азиатских и арабских языках. Ваши читатели сумеют просматривать комментарии на любом языке, выбранном Вами для написания статей.

Окно для Просмотра: Окно для Просмотра оснащено заметными ярлычками, которые легко понятны международным читателям. Кроме того, пользуясь Окном для Просмотра программы CoveritLive, авторы могут выбирать из заданных нами разнообразных интерфейсных языков. При выборе Вами одного из данных языков, ярлыки Окошечка для Просмотра и информация для Читателя автоматически переводятся на выбранный язык. Для обновления содержания вашего Окошечка Просмотра нужно просто щелкнуть на меню «Моя учетная запись»>«Мое Окно Просмотра», создать новый шаблон, и выбрать соответствующий «Язык интерфейса».

Консоль Автора: Программа CoveritLive была создана по принципу простоты в использовании и включает в себя вспомогательные графические элементы для преодоления языковых барьеров. Авторы могут писать комментарии на любом выбранном ими языке (см. Комментарии выше). Однако, в настоящее время интерфейс авторской консоли и настройки учетной записи CoveritLive доступны только на английском языке.

Image
Image Advanced Features Menu